ayam laga super – Apakah kalian kerap memandang serta menyaksikan pertarungan? Misalnya saja kick boxing ataupun tinju?, ataupun bisa jadi kalian malah sempat memandang pertarungan hewan- hewan? Semacam adu domba serta adu ayam? Yang memanglah telah jadi bagian dari tradisi Indonesia, walaupun perihal itu tidak dicap miring serta jadi perihal negatif. Dalam pertarungan ayam, pastinya para pemain ialah ayam-ayam itu berbeda dengan ayam potong yang kerap kita santap, sebab memanglah wajib ayam aduan ataupun ayam laga, dapat pula diucap selaku fighting cock, gamefowl, serta pula gamecock. Antara lain terdapat ayam laga super yang lagi digandrungi oleh orang- orang, dimana ayam laga ini mempunyai nilai fantastis.

Apa saja sesungguhnya yang membedakan ayam laga super ini dengan ayam aduan yang yang lain? Apalagi sampai- sampai mempunyai nilai yang fantastis di mata para pelakon game tradisional ini?. Kalian dapat mencari tahunya di mari!!!

Bagian lain yang dapat kalian perhatikan serta jadi ciri khas dari ayam laga super ini merupakan bulunya. Yups! Bulu ayam tipe ini sangat rimbun serta yang terutama merupakan bulu di bagian sayapnya. Bulu- bulu yang terdapat di bagian sayap dapat jadi jurus rahasia ataupun amunisi tidak hanya tendangan sang ayam, yang dapat memukul keras lawannya. Kibasan ataupun pukulan dari sayap yang mempunyai bulu tebal juga tidak dapat tertandingi.

Ayam Laga Super

1. Ayam Laga Super Mempunyai Wujud Badan yang Padat

Selaku ayam aduan nyatanya sang ayam wajib penuhi sebagian kriteria hingga dinyatakan layak serta sanggup bertarung dengan ayam yang lain. Perihal yang sangat awal yang dapat dilihat serta mewakili keahlian bertarung dari si ayam juga merupakan wujud badan. Spesial buat ayam laga super kalian dapat memandang dari padatnya badan sang ayam. Memanglah seluruh ayam tentu hendak nampak mempunyai badan yang padat.  Tetapi yang membedakannya dengan ayam lain merupakan bentuk badan badan sang ayam yang bundar, padat, lebih memanjang dengan isi otot- ototnya, yang jadi kekuatan sang ayam kala bertarung, dengan daging alot dan kokoh.

2. Wujud Leher Dari Ayam Laga Super

Tidak hanya tubuhnya secara totalitas yang membedakan ayam tipe ini dengan ayam petarung yang lain merupakan wujud leher. Sempatkah kalian mencermati secara seksama bentuk- bentuk leher?? Bisa jadi hendak nampak sama, dengan leher yang jenjang ataupun lebih pendek yang umumnya hendak susah buat dibedakan.

Buat ayam tipe ini kalian dapat memandang lebih perinci wujud lehernya yang mempunyai lapisan tulang lebih besar serta rapat dibanding ayam- ayam yang lain. Leher yang besar serta rapat dari ayam tipe ini juga menunjukkan kalau si ayam mempunyai otot leher yang kokoh, serta jadi nilai plus kala hendak bertarung dengan ayam yang lain di arena pertarungan.

3. Tempat Badan Dari Ayam Laga Super

Tempat badan? Ya, Tempat badan ataupun bentuk badan badan si ayam laga super pula memastikan hasil pertarungan, serta jadi identitas ayam tipe ini yang dapat kalian lihat dengan baik, memperlihatkan gimana mereka berdiri serta memposisikan badannya.

Dan juga tempat duduk yang baik dari ayam tipe ini juga dapat menciptakan pukulan yang keras serta pula mematikan, misalnya saja kala sang ayam membuat sudut 90 derajat dengan punggungnya yang lurus, hingga dapat membuat lawannya bertekuk lutut, serta membuat sang tuan jadi juara di pertarungan ayam ini.

4. Lapisan Tulang Dari Ayam Lagga Super

Tubuh, leher, dimensi badan telah jadi identitas yang kita tahu dari ayam tipe ini, serta saat ini kita dapat memandang kembali identitas sang ayam fantastis ini dari lapisan tulangnya. Tulang pula jadi lapisan yang berarti buat ayam tipe ini ataupun ayam- ayam yang lain.

Lapisan tulang yang mempunyai dimensi lebih besar serta bundar dari ayam tipe ini hendak membuat pukulan ataupun tendangan sang ayam terus menjadi kokoh serta keras, belum lagi dari sisi tulang kaki ayam buat pukulan mematikannya. Bila sang ayam dilatih dengan baik, hingga dapat dipastikan dia tidak hendak kalah serta jadi juara.

5. Kaki Ayam Laga Super

Semacam telah dikatakan tadinya, bila kuatnya tendangan ayam laga super ini dipengaruhi oleh lapisan tulang, serta terdapat pula alibi dari wujud kaki ayam tipe ini yang membuat tendangannya tidak dapat dikira sepele dalam pertarungan ayam.

Bagian pojok dari kaki ayam tipe ini jadi modal berarti buat pukulan ataupun tendangan sang ayam ke pada lawan. Bila kalian perhatikan pula, di bagian kaki terdapat bagian yang menyiku, bagian inilah yang hendak membagikan tendangan sangat dalam serta jadi ciri khas dari ayam tipe ini daripada ayam yang lain. Bisa jadi kala kalian mau membeli ayam tipe ini juga dapat mencermati bagian kaki ini ya!!!

6. Jari- Jari ataupun Ceker Ayam Laga Super

Apa kamu suka ceker ayam? Eitsss, tetapi ceker yang satu ini tidak dapat kalian makan ya,,, sebab bukan ceker ayam potong pada umumya, melainkan ceker dari sang ayam tipe ini yang jadi unggulan di tiap adu ayam. Ceker ayam tipe ini juga dapat menciptakan tendangan yang mematikan lohhh, wujud dari cakar ataupun ceker tengahnya ini melengkung serta membengkok. Hmmm bisa jadi kalian juga hendak tidak sering menciptakan wujud ceker semacam itu pada ayam yang lain.

7. Bulu Ayam Laga Super

Bagian lain yang dapat kalian perhatikan serta jadi ciri khas dari ayam laga super ini merupakan bulu. Yups! Bulu ayam tipe ini sangat rimbun serta yang terutama merupakan bulu di bagian sayapnya. Bulu- bulu yang terdapat di bagian sayap dapat jadi jurus rahasia ataupun amunisi tidak hanya tendangan sang ayam, yang dapat memukul keras lawannya. Kibasan ataupun pukulan dari sayap yang mempunyai bulu tebal juga tidak dapat tertandingi.

Itu tadi 7 ciri ayam laga super yang dapat kalian lihat kala mau membeli ayam tipe ini ataupun hanya mau ketahui saja, dimana biayanya juga sangat fantastis, dapat menggapai ratusan sampai puluhan juta rupiah satu ekornya.